🍿 Запасайтесь попкорном, страница будет длинная
Создавайте таблицы для хранения данных с таких полей как: текст, число, дата, выбор значения, прогресс и другие. Разные поля помогут лучше структурировать ваши данные.
Для работы с данными без отвлекающих элементов интерфейса.
Редактируйте данные в таблице без открытия карточки.
Разложить данные в виде карточек сразу по любым 2 полям: по колонкам и по строка. Сетка позволяет руководителю видеть общую картину, управлять процессом и нагрузкой.
Просматривайте записи в календарном формате, разложив по любому полю анкеты, содержащую дату. Если поле содержит время, то календарь будет показан в виде расписания по часам.
Объединяйте графики в экраны — дашборды. Задавайте размеры и расположения графиков на дашборде для удобного отображения и анализа данных.
Анализируйте данные, группируя записи по множеству полей сразу и по вертикали, и по горизонтали. Сводные таблицы это многомерный отчет с иерархической структурой.
Просматривайте в единой ленте все изменения во всех записях каталога, с отображением изменений, автора и даты. Режим позволяет руководителю посмотреть работу за день.
Разделяйте доступ сотрудникам к разделам и каталогам системы. Так в одной системе можно организовать работу разных отделов или процессов компании.
Настройте систему в браузере, и вы получите мобильное приложение, созданное по вашей структуре. Автоматически.
Описывайте алгоритмы автоматической обработки данных и документов в графическом редакторе сценариев. Сценарии состоят из компонентов по нотация BPMN 2.0.
Бипиум автоматически генерирует энд-поинты для работы с каталогами и записями. Такая унификация позволяет разработчика легко настраивать интеграции для обмена данными.
Веб-форма — часть интерфейса Бипиума, которую можно встроить на сайт или другое веб-приложение через iframe. Например форму новой записи для внешнего анкетирования.
Платформа Бипиум состоит из независимых сервисов. Сервисы могут работать и масштабироваться отдельно друг от друга.